跳到主要內容區塊 網頁置頂

行政院農業委員會臺中區農業改良場

:::
:::

最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息 > 「紫戀葡萄嘉年華---親子寫生繪畫」開跑囉!

「紫戀葡萄嘉年華---親子寫生繪畫」開跑囉!

Plurk分享 G+ facebook分享 Twitter分享

「紫戀葡萄嘉年華---親子寫生繪畫」開跑囉!!邀請大小朋友們動腦發揮獨特構思及創意,藉由以著色意象或寫生繪畫創作畫出本場風光。只要繳件就有參加獎喔。活動時間:第一階段(作品募集) 2018年4月28日10-12時。第二階段(人氣票選) 2018年4月28日12-14時。

 

紫戀葡萄嘉年華---親子寫生繪畫活動簡章(PDF檔)

活動名稱:「紫戀葡萄嘉年華---親子寫生繪畫」

活動時間:2018年4月28日10-12時

活動辦法:

參加資格:國小、幼兒園小朋友免費報名,繪圖工具、畫材顏料無限制。每人報名不限投稿件數,請大小朋友發揮創意,踴躍投稿。

取得繪圖紙:可在服務台櫃位索取繪圖紙。

投稿方式:畫作完成後,請自行送件至服務台櫃位(中午12時截止收件)。

票選活動:活動投票期間(至14時)可進行投票。每人可投1票,不得重複。

獎項說明:

參加繳件獎-完成繳件前150名將獲得參加繳件獎1份。

人氣排名前5名-優質葡萄禮盒1盒。

其他事項:

  1. 真實姓名、聯絡電話等資料將依個資法保護不予公開,僅供主辦單位連繫用。
  2. 作品恕不退件,請自行拍照留念。著作權歸主辦單位所有,出版、公開展示、產品宣傳、應用、重製、改作與編輯等權利,將不另致酬或支付任何權利金。且授權主辦單位可將參加人之姓名、學校、年級和創作說明連同作品公開展示。
  3. 參加作品應符合活動規範,並不得有抄襲拷貝之情事,如涉有爭議或若因此致主辦單位受有損害,參加者應自負全責。
  4. 以上活動辦法若有不足,主辦單位可隨時增修。本活動若因故無法執行,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  5. 凡參加者,均視為遵守本簡章之各項規定。
Top