跳到主要內容區塊 網頁置頂

行政院農業委員會臺中區農業改良場

:::
:::

最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息 > 2018-01-12 招標 辦理本場 107 年度廢品與廢鐵等一批,於107年1月24日公開拍賣,請踴躍參加投標

2018-01-12 招標 辦理本場 107 年度廢品與廢鐵等一批,於107年1月24日公開拍賣,請踴躍參加投標

標售機關:行政院農業委員會臺中區農業改良場公告

主旨:公告標售本場 107 年度廢品與廢鐵等 1 批,請踴躍參加投標。

依據:國有財產管理辦法第六十六點第一項第一款。

公告事項:

一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。

二、開標日期及地點:訂於107 年 01 月 24 日上午 9 時整 在本場綜合大樓第三會議室當眾開標 。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天上午 9 時整本場綜合大樓第三會議室開標。

三、投標方式:

有意投標者,請於 本公告之日起至 107 年 01 月 23 日下午 5 點止前 , 在辦公時間內,向本機關 ( 地址:彰化縣大村鄉田洋村松槐路 370 號 ) 洽詢,領取投標須知、投標單、標封等或至本場網站招標資訊下載招標文件,並依照投標須知填寫,郵遞投標或專人送達。

四、※ 本批標售標的物,投標人得於 01 月 15- 23 日於上班時間至本場秘書室事務辦公室集合至倉庫查看標的物,其他時間不予開放查看。

電話:( 04 ) 8523101*152 蔡佳怡。

五、

1. 投標人得標後於( 01 月 26 日前)應繳清全部價款。之後 3 日內〈上班日〉,由本場按現狀交付標的物。

2. 價款應至本場出納或指定銀行一次繳清【中央銀行 國庫局,代號: 0000022 ,帳號: 24511502124009 ,戶名:行政院農業委員會臺中區農業改良場 】 。 如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。

3. 得標廠商最遲在 107 年 01 月 31 日前將標的物取回,並將倉庫周圍環境清理乾淨,否則沒收保證金

六、本得標人繳清全部價款後,由本機關按現狀交付標的物,並請將周圍環境清理乾淨。

七、投標廠商資格: 1. 具公司執照或商業登記證明或營利事業證明【 營業項目需有五金、廢料或舊貨等清除處理(資源回收) 】影本 2. 最近一期納稅證明影本 或免稅證明影本 3. 保證金 9,500 元整。

八、其他事項詳見投標須知。

九、本公告刊登事項如有錯誤,以本場公告(布)欄張貼者為準。

詳細內容 (docDOC檔)(pdfPDF檔)

Top